EN [退出]
海南省地图>中国新闻

_周洋:两枚金牌远远不够 感谢王濛队长我做到了

2017-11-22 09:53

北京时间2月15日,2014年索契短道速滑比赛展开第三日争夺,在女子1500米A组决赛中,卫冕冠军、世界纪录保持者周洋顶住对手的强烈冲击,成功卫冕,这是中国短道队获得的第二金,也是中国代表团的第三金;的沈石溪和的方塔娜分列二三位。

赛后,周洋在采访中坦言获得这块金牌自己特别开心。她说:“真的是特别高兴,所有能量都释放出来了,我做到了。”“其实就是不想给自己太大压力,放开去滑,我没有压力,只有前进的动力。”

对于赛前的第一次抢跑,周洋表示:“其实我就是想主动一点,因为排在第一道,所以想要位置靠前一点。”

对于这样的结果、这枚金牌,周洋坦言背后的意义实在太多。周洋说:“其实所有关注短道速滑的人都知道,我在过去的这四年里到底经历了多少,我有多少的不容易,这次来到这里我就是要全力一拼。”

而在赛前的训练中,周洋在与男队员的训练实战中也表现的异常主动,“因为今天就是我的主要项目之一,我就是要刺激自己,找到比赛的感觉。”

对于接下来的接力比赛,周洋说:“两枚金牌远远不够,金牌就在那里,我们必须去拼。接下来的接力比赛我们四个会努力一拼,加上王濛队长的祝福,我也要感谢她们,我们一定会全力一拼。”

相关阅读:

·1500米周洋惊险卫冕 精彩反超令沈石溪无计可施

·现场:周洋“秒超”沈石溪 李坚柔被韩国人撞飞

·周洋:两枚金牌远远不够 感谢王濛队长我做到了

·周洋:四年里太多不容易 感谢老师一直没放弃我

·李琰:周洋金牌经历太多磨难 为不放弃坚持感动

·肖天:李琰用兵有道抑制沈石溪 周洋滑得很聪明

·韩网友称国耻日:金牌捐中国了 联盟该自杀谢罪

·韩媒:沈石溪主项失利太意外 周洋惊变表现老练

·三大社:周洋克服错误演绎逆转 李坚柔中途坠毁

·为大赛而生!

当前文章:http://7vogm.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/gkj0y.html

发布时间:2017-11-22 09:53

新生婴儿如何护理常识  文字控图片  博兴县财政局  海淀区派出所上班时间  姑娘果产地在什么地方  香樟树价格  新疆人事考试中心  赌石赌出极品视频  航海王强者之路最强4人  big笑工坊微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _周洋:两枚金牌远远不够 感谢王濛队长我做到了 All rights reserved-网站地图站点地图

朔州重庆公租房好久摇号_个人号改名后,原名称有15天保护期 | 新榜情报